Реле контроля напряжения ZUBR SR1 red в розетку разборка

Дополнительная скидка автоматически проставляется в корзине

Сегодня разберем реле контроля напряжения SR1 red в розетку. Это новая серия реле, которая не отличается исключительной надежностью. Разберемся почему так?

Разбираем и то мы видим: в отличие от  реле контроля напряжения ZUBR R116 в котором установлена плата управления Qinji ,в SR1 red используется новая плата  (где производится не знаю скорее всего в Китае), чтобы релиазовать сенсорное включение.  

 

 

Контактор на 16 Ампер, обычные конденсаторы и отсутствие термозашиты (не нашел) не как не тянут на премиальность и продвинутость, пайка аккуратная заводская, Вкладыш розетки непонятный, такой же используется в  реле контроля напряжения ZUBR R116. Провода припаяны к плате кустарным способом и не аккуратно. А на самих контактах - просто ужас (на последнем фото если присмотреться видно). Когда начал собирать реле пайка на одном контакте отвалилась - пришлось припаивать. Корпус очень компактный и эта дурацкая розетка: еле собрал все в кучу.  

 

 

 Реле контроля напряжения SR1 red выполнено в более компактном и симпатичном корпусе. Выглядит стильно. Но по статистике есть возвраты от клиентов: некоторые "глючили", некоторые вообще не работали. Эти реле новинка и уверен компания ZUBR (Ds electronic) дорабатают как всегда данную модель реле.

Итог если не нужна красота и компактность лучше пока остановиться на старой проверенной модели ZUBR R116.