Реле контроля напряжения ZUBR D63t разборка

Скидки автоматически проставляются в корзине

 Давно уже разбираю реле напряжения ZUBR и наблюдаю постоянный прогресс в конструкции. Хочу подтвердить слова обзорщика с Ютуба, что все реле ЗУБР RBUZ ,которые идут на DIN рейку от 25 до 63 Ампер с буквочкой «Т» и без нее (без термозащиты) , имеют встроенную термозащиту (защиту от перегрева). И это обьясняет то, что все реле очень надежны и гарантийных случаев мизерно мало,при гарантии 5 лет. Это касается DIN реечной старой серии 3-модульной. Об этом трюке мне поведал представитель hselectro у них точно также, он обьяснил тем, что нет смысла заказывать с Китая разные платы, тем более термозащита стоит 20 центов. 

Разберем сегодня реле напряжения ZUBR D63t.

 

Как всегда все качественно и аккуратно сделано. Полипропиленовые конденсаторы, контакты все приварены запаха нет никакого.

И что я вижу плата управления другая и на ней гордо красуется надпись Qinji. После недолгих поисков находим QINJI ELECTRONIC CO., LTD 3B, F1 Building, Cyberpark of Chegongmiao, Futian District Shenzhen, Guangdong. Qinji Electronic Co, Ltd специализируется на торговле электронными компонентами. Ассортимент продукции охватывает все виды печатных плат, реле, фильтров (для сетевых карт), диодов и транзисторов и т. Д. У них есть конкурентоспособные цены и качественные изделия, чтобы удовлетворить потребности клиентов во всем мире. Серьезная фирма работает с 2004 года. А представители ZUBR показывают у себя на сайте огромные производственные мощностя. ???? По моему все стало на свои места, Думайте сами. Китай рулит.

 

 Реле контроля напряжения ZUBR D63t качественный продукт, который будет долго  выполнять свои функции, это качество проверенное временем.