E.next производитель, страна?

Скидки автоматически проставляются в корзине

 Когда только E.next заходил на рынок Украины, то они настаивали на  том, что все производится на заводе в Польше, а именно TAREL. Даже в сертификатах это было указано что Польша. Конечно при заходе на сайт Тарела мы конечно не видили никаких контакторов, реле или автоматов, только крепеж и изделия из пластика. А где все производилось оставалось догадываться. Раньше можно было сделать сертификат любой и без проблем. Но годы шли и времена поменялись, E.next конкретно возмужал - ассортимент продукции увеличился в разы и только постоянно поддерживаемой продукции больше 11000 единиц. И есть нормальные сертификаты с реальными производителями и странами.

 Что пишет о себе сам E.next:

Международный электротехнический холдинг E.NEXT-GROUP, партнерами которого в поставках на рынки Украины и мира лучшего электротехнического оборудования являются высоко ценимые профессионалами энергосферы компании ASCO и EMERSON (США), LIFASA (Испания), SGC (Бельгия), CWS (Чехия), OLMEX, POWER, KARWASZ и TAREL (Польша), ARDIC и CETINKAYA PANO (Турция), KIWA (Словакия), RAYCHEM RPG (Индия)

и никакого Китая? Вот это фирма скажете Вы! Так ли это?

1.Все эти фирмы и страны - все чистая правда. Но во всем ассортименте E.next занимают маленькую долю.

2. Процентов 80-90 производят в Китае и нечего тут скрывать.

Примеры:

Автоматические выключатели производят по сертификату Gacia Electrical Appliance CO.,LTD,Китай информация о нем:

Компания Gacia Electrical Appliance CO., LTD, основанная в августе 2002 года, расположена в промышленной зоне Байтаванг, Юэцин, Вэньчжоу, и инвестирует средства в создание компании Shanghai Chaoan electric CO., LTD, Jiangxi Gacia electric Appliance CO., LTD, Yueqing Gacia Import. & Export Co., Ltd. с годовой производственной стоимостью 650 миллионов юаней. Компания Gacia имеет завод площадью 20 тысяч метров и около 1700 рабочих. Что касается сертификатов, компания Gacia получила столько же сертификатов, сколько ISO9001 ISO14001 ISO18001 CCC CB CE KEMA SEMKO. Gacia в основном занимается автоматическими выключателями, контакторами, проводами, кабелями и другими электрическими устройствами, которые экспортируются в более чем 30 стран, включая Юго-Восточную Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, Южную Америку и т. Д. Gacia После многих лет развития, выросла до профессионала. компании-экспортеры, сочетающие проектирование и разработку производства с производством и продажей. Компания Gacia фокусируется на общении и сотрудничестве с крупными компаниями, такими как GE из США и HYUNDAI из Кореи. Она успешно подписала производственные контракты OEM с двумя известными низковольтными электротехническими компаниями в Восточной и Южной Европе; Что касается кадрового потенциала, компания Gacia имеет сильную команду из более чем 30 превосходных технологических и управленческих кадров, более того, компания получает наставничество от Тайваньской группы управления предприятием Jianfeng для создания своей стратегии управления качеством и качеством человека. Компания Gacia ежегодно вкладывает более 3 миллионов долларов в разработку новой продукции и 4,5 миллиона на внедрение разработанных продуктов и экспериментов. своим трудолюбивым и искренним отношением к своим клиентам Gacia вносит большой вклад в экспорт и местное развитие.

https://extm.cantonfair.org.cn/en/exhibitor/4ab00000-005f-5254-f190-08d7ed7809c1/exhibits

Как видите Китайци как и E.next любят похвастаться связями с известными фирмами, а на самом деле закажут какой-то винтик у них - и уже сотрудничаем...

Контакторы производят по сертификату ZHEJTANG KRIPAL ELECTRTC co.,LTD Китай информация о нем:

 Компания Zhejiang KRIPAL Electric Co., Ltd., основанная в 1987 году, специализируется на автоматических выключателях, контакторах переменного тока, тепловых реле перегрузки, поворотных переключателях, поплавковых выключателях, промышленных розетках, распределительных устройствах с защитой от атмосферных воздействий, солнечных инверторах и др. Благодаря окупаемым разработкам за последние 20 лет KRIPAL выступает в качестве одного из крупнейших производителей электротехнической промышленности в Китае. Благодаря широкой маркетинговой сети продукция экспортируется в Европу, Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, Гонконг, Ара, Тайвань и другие регионы и пользуется высокой репутацией на международном рынке. KRIPAL занимает площадь 12000 м2, в ней работает 600 сотрудников, в том числе 8 старших инженеров, 25 технических специалистов, 20 старших менеджеров. Между тем, продукты получают множество сертификатов, таких как CCC, CE, UL, VDE, KEMA, TUV, SAA, Semko и другие. Следуя ISO9001, мы работаем строго в соответствии с системой защиты окружающей среды ISO14001 и совершенной системой управления. Благодаря обширному сотрудничеству с отечественными и зарубежными научно-исследовательскими учреждениями, KRIPAL разработал более 60 видов продуктов, которые защищены независимыми правами интеллектуальной собственности и имеют ряд международных патентов. Благодаря внедрению передового оборудования иностранного производства и испытательного оборудования, KRIPAL обладает мощными техническими силами в собственных исследованиях и разработках высокотехнологичной электротехнической продукции. KRIPAL придерживается убеждения - «научное управление, независимые инновации, координирующее сотрудничество и культурный бренд» и принципа предприятия - «мы продвигаемся каждый день».

http://www.kripal.com/en_product_list/163.html

Делают и автоматы и многое другое. 

Светодиодная продукция,реле,удлинители и вся "бытовуха" делается в Китае, корпуса Украина,Турция.

Радует одно, что это заказывается на заводах,пусть и не гигантах типа Chint , а не в Китайских кооперативах.